Грибы Вешенка свежие в Туле
Является самостоятельным блюдом. ГОСТ 18224-2013. Консервы стерилизованные. Употреблять в разогретом виде. В комплекте 6 шт. вес: 100 г не содержит: ГМО
Штамм М5 Раньше любители грибов использовали найденную в лесу грибницу, помещали ее в специальный грунт или теплицы. Урожай был невысоким, а грибницы, пораженные микроорганизмами, быстро вырождались. В 1834 г во...
Набор для выращивания грибов вешенки позволяет вырастить грибы самостоятельно в домашних условиях. Выращивать грибы вешенки можно дома, в городской квартире, на даче, в сарае. Грибница вешенки включает в себя: субстрат...
Отборные сушеные подосиновики (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Особенности штамма Р58 + высокая урожайность + быстрый период выращивания + отличный вкус + сочная и мясистая структура Грибы вешенки (Pleurotus ostreatus) стали очень популярными в последнее время благодаря своим...
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло-серым или темно-пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных...
Вкусовые качества и несравненный аромат, которые после высушивания усиливаются, белый гриб считается деликатесом. Но главная ценность боровика заключается в богатом составе биологически активных веществ. Наши грибы молодые, свежие собраны в...
Перед приготовлением сушёные белые грибы стоит вымочить в чистой воде от 2 до 3 часов. Далее готовить согласно выбранному рецепту. Сушеные грибы Mieco Food это: • Идеальное вкусовое решение для...
Микс из грибов Подберезовики + Подосиновик представляет собой очень интересное вкусовое сочетание. Даже после высушивания эти грибы обладает потрясающими вкусовыми качествами и несравненными целебными свойствами. Также сушеные грибочки остаются такими...
Семена мицелий грибов вешенка королевская.- Вешенка королевская, степная, "боровик древесный", степной "белый гриб". Произрастает в сухих степях.- Отличается мясистой ножкой, хрящевой структурой, а не волокнистой как у других вешенок.- В...
Зерновой мицелий грибов вешенка штамма М5. Мицелий высших базидиальных грибов. Семена вешенки М5: Высокоурожайный и скороспелый сорт, который дает красивые грибы с яркой шляпкой. Они идеальны для употребления в свежем...
Сушеные белые грибы (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Отборные сушеные опята (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 500 гр свежих ), собранные, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы заготовлены в Владимирской...
Грибы Botanica Шампиньоны с вешенками резаные - это консервированные грибы, которые заслуживают внимания всех ценителей. Шампиньоны и вешенки - это идеальный выбор для создания самых разных блюд. Мы заботимся о...
Белые грибы представляют самый уважаемый грибной род. Раньше его величали "царем грибов", сегодня про него можно сказать - это бесспорный лидер грибного рейтинга. Вкус у этого богатыря бесподобный. Грибы белые...
Отборные сушеные лисички (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 500 гр свежих ), собранные, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы заготовлены в Владимирской...
Белые грибы экстра сорт - собраны в экологически чистых лесах Кировской области. Мы заготавливаем только свежий крепкий молодой гриб, проводим тщательную стадию отбора и очистки перед сушкой. Гриб нарезан ломтиками...
Сушеные белые грибы крошка (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат....
Мука из сушеных белых грибов отличная приправа, способная любое блюдо превратить в кулинарный шедевр! Это продукт, который изготовлен из сушеных белых грибов, имеет насыщенный аромат белого гриба. Из грибной муки...
Мицелий вешенки штамм Т-35 Высокоурожайный гибридный штамм имеющий широкий температурный интервал плодоношения 14-20 °C. Окраска шляпки – серая, ножка боковая. Оптимальная температура воздуха в период плодоношения –14-16 °C. Повышение температуры...
Если в Характеристиках товара нажать на Бренд -ДОМ грибов, то можно увидеть весь ассортимент магазина . Так как являемся 100% заготовителем дикоросов с многолетним стажем - гарантируем качественный продукт. Разработанная...
Состав: сушеные белые грибы Пищевая ценность на 100 г: белки 3.7 г, жиры 1.7 г, углеводы 1.1 г, энергетическая ценность 34 ккал Срок хранения: 18 месяцев Условия хранения: Температура хранения:...
Домашняя грибница Вешенки один из самых простых, быстрорастущих и самых недорогих вариантов. Все, что вам нужно сделать, это добавить воду, перемешать, добавить мицелий, оторвать переднюю часть коробки, срезать или надрезать...
Белые грибы сушеные. Высший сорт. Белые грибы содержат витамин А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина Д. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина –...
Полезные и вкусные грибы, широко применяющиеся в рецептах японской, тайской, вьетнамской и китайской кухни. Грибы шиитаке ценятся за то, что насыщаются вкусом других продуктов, не заглушая его. Готовятся и отдельно,...
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло- серым или темно- пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь...
Королевская вешенка Особенности: + высокая урожайность + неприхотливость + большой вес грибов (200-300г) + великолепный вкус и аромат + много полезных микроэлементов Мицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом...
Особенности штамма вешенки лимонной Ильмак: + высокая урожайность + неприхотливость + пикантный вкус + яркий цвет грибов Мицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требований Вешенка лимонная...
Инструкция по выращиванию вешенки из зернового мицелия: 1. Интенсивный способ Для изготовления грибных блоков Вам необходима солома, опилки или лузга подсолнечника. Солому/опилки 1,5 кг. (сухих) необходимо замочить в теплой воде...
Белые грибы содержат витамин А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина Д. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и...
Ледяной гриб - Тремелла фукусовидная, также встречается под названиями "Снежный гриб", "Съедобный студенистый гриб", "Коралловый гриб". Название данный вид грибов получил от внешнего вида, схожего с комком снега. Он съедобный,...
Вешенка королевская (Pleurotus eryngii) Вешенка королевская, степная, «Боровик древесный», степной «белый гриб». Произрастает в сухих степях. Отличается мясистой ножкой, хрящеватой структурой, а не волокнистой как у других вешенок. В гастрономическом...
Урожай 2022 года! Дикий Сбор - компания с отличительным знаком качества. Компания основана в 2015 году, но уже зарекомендовала себя на рынке, как надежного производителя качественных и вкусных грибов из...
Микс из грибов Подберезовики + Подосиновик представляет собой очень интересное вкусовое сочетание. Даже после высушивания эти грибы обладает потрясающими вкусовыми качествами и несравненными целебными свойствами. Также сушеные грибочки остаются такими...
Этот сорт вешенок с мясистой ножкой высоко ценится в кулинарии и по праву считается самым вкусным. Высаживается на древесную основу. Благоприятное время для высадки с апреля по сентябрь. Для высадки...
Домашняя грибница Вешенки один из самых простых, быстрорастущих и самых недорогих вариантов. Все, что вам нужно сделать, это добавить воду, перемешать, добавить мицелий, оторвать переднюю часть коробки, срезать или надрезать...
Шампиньоны по-провански - это вкус юга Франции, который стал намного ярче. Круглые, золотистые, один к одному грибы в ароматном маринаде теперь производят на заводе Bonduelle в Краснодарском крае по улучшенной...
Свежие грибы, отвечающие самым строгим стандартам качества и безопасности. Могут использоваться для приготовления супов, салатов, запеканок, омлетов, паштетов, котлет и тефтелей, закусок, начинок для пирогов и пирожков. Чаще всего употребляются...
Популярные, давно признанные и наиболее ценные виды грибов из экологически чистых районов Сибири и Дальнего Востока. Грибы сортируются, калибруются, проходят тщательный отбор на соответствие заявленному качеству. Сохранность грибов обеспечивает заполнение...
Грибы подосиновики сушеные. Красноголовики. Высший сорт. Благодаря химическому составу, содержащему внушительный перечень жизненно важных для организма человека биологически активных веществ, подосиновики обладают множеством полезных свойств. Регулярное употребление этих грибов снижает...
Отборные сушеные конические сморчки (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 500 гр свежих ), собранные, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Сушка грибов была...
Белый гриб считается самым вкусным и благородным в своем грибном царстве. Даже после высушивания он обладает потрясающими вкусовыми качествами и несравненными целебными свойствами. Также сушеные грибочки остаются такими же ароматными...
Является самостоятельным блюдом. ГОСТ 18224-2013. Консервы стерилизованные. Употреблять в разогретом виде. В комплекте 3 шт. вес упаковки: 100 г заливка: в томате упаковка: стеклянная банка
Тщательно отобранные вручную крупные (6-12 см по длинной стороне) и чистые пластины белых грибов (категория «B+»). Подходят для приготовления изысканных блюд из белых грибов
В белых грибах много витамина А, В1, С и особенно много витамина D. Белые грибы содержат кальций, железо, которые необходимы для здоровья костей, суставов и нормального уровня гемоглобина. В них...
Грибы маринованные Экопродукт Грибной Бочонок станут отличным дополнением любого праздничного застолья. Вкусные, в меру соленые, они могут использоваться как самостоятельная закуска или дополнять вкус любимых блюд и соусов
Ледяной гриб - Тремелла фукусовидная, также встречается под названиями "Снежный гриб", "Съедобный студенистый гриб", "Коралловый гриб". Название данный вид грибов получил от внешнего вида, схожего с комком снега. Он съедобный,...
Шампиньоны Bonduelle Classique резаные – натуральная грибная закуска, которая украсит как будничный, так и праздничный стол. В баночку попадают только отборные «молодые» грибочки, собранные на ранней стадии созревания. А чтобы...
Дикий Сбор - компания с отличительным знаком качества. Компания основана в 2015 году, но уже зарекомендовала себя на рынке, как надежного производителя качественных и вкусных грибов из сердца Сибири. Наша...
Белый гриб считается самым вкусным и благородным в своем грибном царстве. Даже после высушивания он обладает потрясающими вкусовыми качествами и несравненными целебными свойствами. Также сушеные грибочки остаются такими же ароматными...
Популярные, давно признанные грибы из экологически чистых районов Сибири и Дальнего Востока: подосиновики. Грибы сортируются, калибруются, проходят тщательный отбор на соответствие заявленному качеству. Сохранность грибов обеспечивает заполнение упаковки инертным газом
Для производства консервированной продукции используются овощи, произрастающие исключительно на территории Армении в естественных условиях, без консервантов, химических добавок и красителей
Белые грибы сушеные. Высший сорт. Белые грибы содержат витамин А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина Д. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина –...
Большой набор для выращивания вешенки. Высокоурожайный штамм вешенки, субстрат и инструкция в комплекте тип: выращивание растений наука: ботаника
Популярные, давно признанные и наиболее ценные виды грибов из экологически чистых районов Сибири и Дальнего Востока. Грибы сортируются, калибруются, проходят тщательный отбор на соответствие заявленному качеству. Сохранность грибов обеспечивает заполнение...
Муэр - древесный гриб чёрного цвета Гриб Муэр содержит огромное кол-во белка, витаминов, железа. Муэр постоянно применяется при приготовлении различных блюд и салатов в восточной кухне. Немного хрустящие, мягкие и...
Этот сорт вешенок с мясистой ножкой высоко ценится в кулинарии и по праву считается самым вкусным. Высаживается на древесную основу. Благоприятное время для высадки с апреля по сентябрь. Для высадки...
Новинка от Bonduelle — «Шампиньоны по-провански» — перенесёт вас на юг Франции. Рецепт был специально разработан шеф-поваром Bonduelle, это уникальный продукт. Круглые, золотистые, один к одному грибочки насыщены ароматным маринадом....
Считается самой вкусной из всех видов вешенки. Очень популярна в европейской кухне. По пищевой ценности и полезным свойствам не уступает вешенке обыкновенной. Шляпка диаметром от 3 до 12 см, у...
Состав: опята, вешенки, грузди, вода, соль, сахар, регулятор кислотности-уксусная кислота, зелень укропа, семена горчицы, лук, душистый перец, чеснок и др. специи и пряности. Пищевая ценность на 100 г: белки 0.9...